Politique de confidentialité


Leads International, dont le siège social est situé Stadhuisplein 345a, 5038 TH TILBURG aux PAYS-BAS, est responsable du traitement des données personnelles conformément à la présente déclaration de confidentialité.

Détails de contact :

Leads.international, Stadhuisplein 345a 5038 TH TILBURG PAYS-BAS, +31 13 202 00 00 22

Sander Marechal est le délégué chargé de la protection des données de Leads International. Il peut être contacté(e) via Sander@prezent.nl

Données personnelles que nous recueillons

Leads International recueille vos données personnelles lorsque vous faites appel à nos services et/ou lorsque vous nous les fournissez par vous-même. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous recueillons :

  • Prénom et nom de famille
  • Sexe
  • Adresse postale
  • Numéro de téléphone
  • Adresse e-mail
  • Informations sur vos activités sur notre site internet
  • Navigateur Internet et type d’appareils
  • Numéro de compte bancaire

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous recueillons

Notre site internet et/ou service n’a pas l’intention de collecter des données sur les visiteurs de moins de 16 ans. À moins qu’ils n’aient la permission de leurs parents ou de leur tuteur légal. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur est âgé de plus de 16 ans. Nous recommandons donc que les parents soient impliqués dans les activités en ligne de leurs enfants afin d’empêcher la collecte de données sur les enfants sans le consentement des parents. Si vous croyez que nous avons recueilli des renseignements personnels sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter par courriel à privacy@leads.international et nous supprimerons ces renseignements.

Dans quel but et comment traitons-nous les données personnelles ?

Leads International recueille vos données personnelles aux fins suivantes :

  • Traitement de votre paiement.
  • Envoi de notre lettre d’information et/ou de notre brochure publicitaire.
  • Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour pouvoir exécuter nos services.
  • Vous informer des changements apportés à nos services et produits.
  • Pour vous livrer des biens et services.
  • Leads International analyse votre comportement sur son site internet afin d’améliorer le site et d’adapter la gamme de produits et services en fonction de vos préférences.
  • Leads International traite également les données personnelles si nous sommes légalement obligés de le faire, telles que les données dont nous avons besoin pour notre déclaration d’impôt.

Prise de décision automatisée

Leads International ne prend pas de décisions sur la base d’un traitement automatisé sur des questions qui pourraient avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Il s’agit de décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques qui n’impliquent pas une personne (par exemple, un employé de Leads International).

Durée de conservation des données personnelles

Leads International ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps qu’il n’est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs qui justifient la collecte de vos données. Pour les données personnelles, nous appliquons les délais de conservation suivants : ( Catégorie ) donnée personnelle > durée de conservation 2 ans > motif : le traitement des données est nécessaire au respect d’une obligation légale.

Partage des données personnelles avec des tiers

Leads International fournit des données uniquement à des tiers et seulement si cela est nécessaire pour l’exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale.

Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons.

Leads International utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site internet. Leads International utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Celles-ci garantissent le bon fonctionnement du site internet et la mémorisation de vos paramètres préférés, par exemple. Ces cookies sont également utilisés pour le bon fonctionnement du site internet et pour pouvoir l’optimiser. De plus, nous plaçons des cookies qui suivent votre comportement de navigation afin de pouvoir vous fournir du contenu et de la publicité personnalisés. Lorsque vous visitez notre site internet pour la première fois, nous vous informons de ces cookies et nous vous demandons l’autorisation de les utiliser. Vous pouvez vous désabonner des cookies en réglant votre navigateur Internet de telle sorte qu’il ne stocke plus de cookies. Vous pouvez également supprimer toutes les informations stockées précédemment dans les paramètres de votre navigateur. Pour plus d’explications, consulter : https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Visualiser, modifier ou supprimer des données

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification ou de suppression de vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Leads International, et vous avez le droit à la transférabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d’envoyer vos données personnelles, que nous avons dans un fichier informatique, à vous ou à une autre organisation que vous nous aurez mentionnée. Vous pouvez envoyer une demande de consultation, de rectification, de suppression, de transfert de vos données personnelles ou de retrait de votre consentement ou d’opposition au traitement de vos données personnelles à privacy@leads.international. Afin d’être sûr que votre demande de contrôle a bien été faite par vous-même, nous vous demanderons de nous envoyer une copie de votre pièce d’identité avec votre demande. Dans cette pièce jointe, prenez votre photo de votre passeport, MRZ (zone de lecture automatique, la bande avec les numéros au bas du passeport) et le numéro de passeport. Il s’agit de protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dans un délai de quatre semaines. Leads International tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer plainte auprès de l’autorité de contrôle nationale, la « Personal Data Authority ». Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous protégeons vos données personnelles

Leads International prend au sérieux la protection de vos données et prend les mesures appropriées pour prévenir l’utilisation abusive, la perte, l’accès non autorisé, la divulgation non désirée et l’altération non autorisée. Si vous estimez que vos données ne sont pas protégées ou qu’il y a des signes d’utilisation abusive, veuillez contacter notre service clientèle ou envoyer un courriel à privacy@leads.international.