Política de privacidad


Leads International Leads International, con sede social en Stadhuisplein 345a 5038 TH TILBURG, es responsable del tratamiento de los datos personales según lo establecido en esta declaración de privacidad.

Datos de contacto:

Leads.International Stadhuisplein 345a 5038 TH TILBURG +31 13 202 00 22

Sander Marechal es el responsable de la protección de datos de Leads International y puede ser contactado a través de Sander@prezent.nl

Datos personales que procesamos

Leads International procesa sus datos personales porque usted utiliza nuestros servicios y/o porque usted mismo nos los proporciona. A continuación encontrará un resumen de los datos personales que procesamos:

– Apellidos y nombre
– Género
– Datos de dirección
– Número de teléfono
– Dirección de correo electrónico
– Información sobre sus actividades en nuestra página web
– Navegador de Internet y tipo de dispositivo
– Número de cuenta bancaria

Datos personales especiales y/o sensibles que procesamos

Nuestro sitio web y / o servicio no tiene la intención de recopilar datos sobre los visitantes del sitio web que son menores de 16 años de edad. A menos que tengan permiso de sus padres o tutor. Sin embargo, no podemos comprobar si un visitante es mayor de 16 años. Por lo tanto, recomendamos que los padres participen en las actividades en línea de sus hijos para evitar que se recopilen datos sobre ellos sin su consentimiento. Si usted cree que hemos recolectado información personal de un menor sin ese consentimiento, por favor contáctenos en privacy@leads.international y borraremos esa información.

Con qué finalidad y sobre qué base tratamos los datos personales

Leads International procesa sus datos personales para los siguientes fines:

– Manejo de su pago
– Envío de nuestro boletín y/o folleto publicitario
– Poder llamarle o enviarle un correo electrónico si es necesario para poder realizar nuestros servicios.
– Informarle sobre cambios en nuestros servicios y productos
– Para entregarle bienes y servicios
– Leads International analiza su comportamiento en el sitio web con el fin de mejorarlo y adaptar la gama de productos y servicios a sus preferencias.
– Leads International también procesa datos personales si estamos legalmente obligados a hacerlo, como los datos que necesitamos para nuestra declaración de impuestos.

Toma de decisiones automatizada

Leads International no toma decisiones sobre la base del procesamiento automatizado sobre asuntos que podrían tener consecuencias (significativas) para las personas. Se trata de decisiones tomadas por programas o sistemas informáticos que no implican a una persona (por ejemplo, un empleado de Leads International).

Cuánto tiempo almacenamos la información personal

Leads International no almacena sus datos personales durante más tiempo de lo que es estrictamente necesario para lograr los fines para los que se recopilan sus datos. Aplicamos los siguientes plazos de conservación de datos personales: (Categoría) datos personales > Período de almacenamiento de 2 años > Motivo: El tratamiento de datos es necesario para el cumplimiento de una obligación legal.

Compartir datos personales con terceros

Leads International sólo proporciona a terceros y sólo si esto es necesario para la ejecución de nuestro acuerdo con usted o para cumplir con una obligación legal.

Cookies, o técnicas similares, que utilizamos

Leads International utiliza cookies funcionales, analíticas y de seguimiento. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en el navegador de su ordenador, tableta o teléfono inteligente en su primera visita a este sitio web. Leads International utiliza cookies con una funcionalidad puramente técnica. De este modo, se garantiza que el sitio web funcione correctamente y que se recuerden sus ajustes preferidos, por ejemplo. Estas cookies también se utilizan para hacer que el sitio web funcione correctamente y para poder optimizarlo. Además, colocamos cookies que rastrean su comportamiento de navegación para que podamos proporcionarle contenido y publicidad personalizados. Cuando usted visitó nuestro sitio web por primera vez, ya le informamos sobre estas cookies y le pedimos permiso para colocarlas. Usted puede darse de baja de las cookies configurando su navegador de Internet de tal manera que ya no almacene cookies. Además, también puede eliminar toda la información previamente almacenada a través de la configuración de su navegador. Para una explicación, véase: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Visualización, modificación o eliminación de datos

Usted dispone de un derecho de acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales. Además, usted tiene derecho a retirar su consentimiento al procesamiento de datos o a oponerse al procesamiento de sus datos personales por parte de Leads International, y tiene derecho a la transferibilidad de los datos. Esto significa que puede solicitarnos que le enviemos los datos personales que tenemos sobre usted en un fichero informático a usted o a otra organización que haya mencionado. Puede enviar una solicitud de acceso, corrección, eliminación, transferencia de datos de sus datos personales o para la retirada de su consentimiento u objeción al tratamiento de sus datos personales a privacy@leads.international. Para asegurarse de que la solicitud de inspección ha sido hecha por usted, le pedimos que nos envíe una copia de su documento de identidad junto con la solicitud. En esta copia, tome la foto de su pasaporte, MRZ (zona legible por máquina, la tira con los números en la parte inferior del pasaporte), el número de pasaporte y el número de Seguro Social (BSN) en negro. Esto es para proteger su privacidad. Responderemos a su solicitud lo antes posible, pero en un plazo de cuatro semanas. Leads International también desea señalar que usted tiene la oportunidad de presentar una queja ante la autoridad nacional de supervisión, la Autoridad de Datos Personales. Puede hacerlo a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Cómo protegemos los datos personales

Leads International se toma en serio la protección de sus datos y toma las medidas apropiadas para evitar el mal uso, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y la alteración no autorizada. Si cree que sus datos no son seguros o hay indicios de uso indebido, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente o visite privacy@leads.international