Datenschutzerklärung


Leads International, mit Sitz in Stadhuisplein 345a 5038 TH TILBURG, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdaten:

Leads International, Stadhuisplein 345a 5038 TH TILBURG +31 13 202 00 22

Sander Marechal ist der Datenschutzbeauftragte von Leads International. Er ist über Sander@prezent.nl erreichbar.

Von uns verarbeitete persönliche Daten

Leads International verarbeitet Ihre persönlichen Daten, weil Sie unsere Dienstleistungen nutzen und/oder uns diese selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  • Vor- und Nachname
  • Geschlecht
  • Adressdaten
  • Telefonnummer
  • E-Mail Adresse
  • Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
  • Internet-Browser und Gerätetyp
  • Kontonummer

Von uns verarbeitete Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten

Unsere Website und/oder unser Service hat nicht die Absicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder des Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern in die Online-Aktivitäten ihrer Kinder einbezogen werden, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie glauben, dass wir ohne diese Zustimmung persönliche Informationen über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter privacy@leads.international und wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem Zweck und wie verarbeiten wir personenbezogene Daten?

Leads International verarbeitet Ihre persönlichen Daten für die folgenden Zwecke:

  • Abwicklung Ihrer Zahlung
  • Versand unseres Newsletters und/oder Werbeprospektes
  • Sie anrufen oder mailen zu können, falls notwendig, um unsere Dienstleistungen erbringen zu können.
  • Informieren Sie sich über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten.
  • Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern
  • Leads International analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen an Ihre Präferenzen anzupassen.
  • Leads International verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie zum Beispiel die Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Leads International trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Bearbeitung von Angelegenheiten, die (erhebliche) Konsequenzen für die Menschen haben könnten. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder Systemen getroffen werden, an denen keine Person beteiligt ist (z.B. ein Mitarbeiter von Leads International).

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?

Leads International speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger, als es für die Zwecke, für die Ihre Daten erhoben werden, unbedingt erforderlich ist. Für personenbezogene Daten gelten folgende Aufbewahrungsfristen: (Kategorie) personenbezogene Daten > Speicherdauer 2 Jahre > Grund: Die Datenverarbeitung ist zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Leads International liefert nur an Dritte und nur dann, wenn dies für die Durchführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Leads International verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die bei Ihrem ersten Besuch auf dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Leads International verwendet Cookies mit rein technischer Funktionalität. Diese stellen sicher, dass die Website einwandfrei funktioniert und z.B. Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website ordnungsgemäß funktionieren zu lassen und sie zu optimieren. Darüber hinaus setzen wir Cookies, die Ihr Browserverhalten verfolgen, damit wir Ihnen maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können. Als Sie unsere Website zum ersten Mal besuchten, haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Erlaubnis gebeten, sie zu platzieren. Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internet-Browser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle Informationen löschen, die zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeichert wurden. Für eine Erklärung siehe: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Daten einsehen, ändern oder löschen

Sie haben ein Recht auf Zugang, Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Leads International zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Datenübermittlung Ihrer personenbezogenen Daten oder auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an privacy@leads.international senden. Um sicher zu gehen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, uns eine Kopie Ihres Ausweises mit dem Antrag zuzusenden. In dieser Kopie nehmen Sie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), Passnummer und Sozialversicherungsnummer (BSN) in Schwarz auf. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen beantworten. Leads International weist auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Personal Data Authority, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir persönliche Daten schützen

Leads International nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und trifft geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, ungewollte Offenlegung und unbefugte Veränderung zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht sicher sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder senden Sie eine E-Mail an privacy@leads.international